認識宣捷董事長的話 認識宣捷-董事長的話-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康

長期投身台灣科技產業,經歷起伏與磨練,我始終對於未來眾多可能性抱持著樂觀態度。對於科技發展如此,對於生命的無限可能亦是如此。

為何從科技投身生技?我相信許多人都想知道這問題的答案。

一切就從我遇見「幹細胞」開始!接觸「幹細胞」讓我對於生命的價值與意義有了更深的體認,也點燃了對於生技產業的熱情。

透過寶寶及母親的「幹細胞」儲存,將最原始而純潔的健康密碼,經由頂級專業團隊的純化擴增,成為確保寶寶平安成長的一大保障,並進一步擴大照顧整個家庭甚至家族。當眾人健康因為寶寶的「幹細胞」而有了支持與守護後,家人之間的情感繞著化不開的血緣更加緊密,生命傳承的價值與意義也更加彰顯。

2012年的諾貝爾生理及醫學獎的得主,是來自研究幹細胞多年有成的兩位學者──劍橋大學戈登(John Gurdon)及京都大學山中伸彌(Shinya Yamanaka)博士共同獲獎,這代表著「幹細胞」已被世界認可,「幹細胞」的應用時代即將快速到來,目前世界上已有多款「幹細胞新藥」進入開發、臨床階段,從健康投資的觀念來看,儲存「幹細胞」作為新藥材料準備,就好比「全家人的健康儲蓄險」,除了捍衛家人健康,更能讓身邊的人共享健康資源。

這一刻,我們匯集國際頂尖華人人才,整合幹細胞儲存與新藥研發工程,用「幹細胞生技」創造新的台灣之光。「宣捷幹細胞生技團隊」將不停歇的繼續為生命的許多可能而奮鬥,也期待大家與我一同見證------生命,不只是奇蹟!
 

宣捷幹細胞生技董事長
聯電榮譽副董事長