宣捷集團董事長的話 宣捷集團-董事長的話-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康

原本是電子工程師的我,因為一場突如其來的車禍意外,讓我了解到生命的脆弱,以及保障生命安全的重要性,因此開始積極投入醫療領域。

棄工從醫的過程艱辛且漫長,我致力於研讀中西醫的精髓,足跡從美國加州一直到中國上海,取得了中西醫師的執照後,行醫多年,深切感受到醫學與人體的精深奧妙,但也體認到現在的醫療科技發展,在面對許多疾病或意外傷害仍然束手無策,遂希望能夠透過科技的力量,能幫助更多人。此時我接觸到了幹細胞,了解到它無限的可能性,它是值得我們去研究、去付出的,因為小小的幹細胞能夠改變人類的未來,於是我一頭栽進生技產業。

經過嚴密的分析與了解,發現目前已成立的臍帶血銀行,雖擁有優良的儲存技術,但是要將「幹細胞」的產物研發成功付諸現實,仍有一段差距。因此我下定決心,要給人類一個更好的未來,「宣捷幹細胞生技」也因此應運而生。

有鑑於此,「宣捷幹細胞生技」網羅國內外頂尖的研發團隊,秉持著「永續經營」、「提供最好的服務」以及「完成跨時代的醫療革命」為理念,不惜投入巨資,將自身所擁有的強大研發資源,打造臨床細胞暨組織工程中心,以及鑽研幹細胞相關臨床實驗等研究。

「宣捷幹細胞生技」不只是一間為客戶守護珍寶的公司,更期許自己透過製藥公司的 專業與技術,讓幹細胞能夠更廣泛的應用,除了提供客戶本身,也提供下一代更優質、更有意義的保障,讓守護綿延世世代代。
 

 

宣捷幹細胞生技董事長