宣捷集團品質豐富的細胞量 宣捷集團品質-豐富的細胞量-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
細胞量高達3億顆 家族均可使用

宣捷引進美國細胞培養技術,可將胎盤、臍帶純化擴增「五千萬顆」至「三億顆」幹細胞。豐富的幹細胞量,以專業抗凍管分裝儲存,可因應不同需求多次解凍使用,未來應用的層面更廣。

間質幹細胞不易引起移植排斥,儲存豐富的間質幹細胞數量,家族均可使用,保障全家健康。

宣捷集團品質製藥級幹細胞 宣捷集團品質-製藥級幹細胞-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
幹細胞初代培養 嚴格品質管控

宣捷間質幹細胞培養技術領先業界,P1(第一代培養)細胞量即可高達3億顆,大幅降低細胞在培養過程中變異的機率,保留細胞原始的優良品質。

幹細胞從胎盤、臍帶等組織中分離、培養的過程中,幹細胞常伴隨其他多種細胞存在。宣捷以專業的鑑別技術,嚴格管控每一份間質幹細胞的純淨度,堅持儲存高活性、高分化能力的幹細胞。

宣捷集團品質幹細胞研究 宣捷集團品質-幹細胞研究-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
醫界合作 ‧ 專業研發 ‧ 開創獨家技術

宣捷與奇美醫院、台北醫學院等全台各大醫研單位合作,主要研究項目為幹細胞應用於疾病的治療,包括早產兒相關適應症、神經病變相關適應症、臟器衰竭相關適應症等重大病症。同時,宣捷頂尖研發團隊,致力於再生醫學領域,結合間質幹細胞科研,開創嶄新技術,進而貢獻全人類。

宣捷研發團隊以超群的實力,領先國際,開創EphA2間質幹細胞鑑別技術,獲得台、美專利核准! EphA2技術不只是國際幹細胞研究的重大突破,更有助於未來開發高品質的幹細胞新藥。宣捷更擁有多項間質幹細胞相關核心研發技術,並進行全球專利佈局,以保護研發成果。