品質保障幹細胞新藥研發 品質保障-幹細胞新藥研發-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康

 

 

 

 

宣捷與奇美醫院、台北醫學院等全台各大醫研單位合作,主要研究項目為幹細胞應用於疾病的治療,包括早產兒相關適應症、神經病變相關適應症、臟器衰竭相關適應症等重大病症。同時,宣捷頂尖研發團隊,致力於再生醫學領域,結合間質幹細胞科研,開創嶄新技術,進而貢獻全人類。

宣捷研發團隊以超群的實力,領先國際,開創EphA2間質幹細胞鑑別技術,獲得台、美專利核准! EphA2技術不只是國際幹細胞研究的重大突破,更有助於未來開發高品質的幹細胞新藥。宣捷更擁有多項間質幹細胞相關核心研發技術,並進行全球專利佈局,以保護研發成果。

品質保障婦幼健康檢測 品質保障-婦幼健康檢測-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康

自懷孕那一刻起,直到新生命的誕生,這期間對每位準媽媽來說,是一段充滿未知與風險的旅程。旅程中媽媽和寶寶的健康與平安,是全家人最重視與盼望的。

宣捷幹細胞生技為了成為媽媽和寶寶的守護者,未來規劃開發以婦幼健康為主軸的服務項目,將網羅跨領域專業人才,並與各大醫研單位合作,建立基因體與蛋白質體分析平台,同時結合「生物資訊演算」與「多體學數據分析」,深度分析婦嬰疾病之生物表現、開發多項組合式檢驗試劑以及建立高精準度的風險預測模型。
未來也預計推出「婦幼健康檢測套組」,針對「高危險妊娠」、「高危險新生兒」及「高危險感染」等相關檢驗,提供孕婦或胎兒可能存在的風險評估,以期能及早預防或治療。研發團隊亦整合生醫數據資訊,建立婦幼健康平台,持續健康管理與追蹤,實現未來精準醫療之應用潛力。實現從孕期到產後,完整貼心守護媽媽及寶寶健康的願景。