產品與服務認識免疫細胞 產品與服務-認識免疫細胞-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
免疫細胞是甚麼?

免疫細胞(Immunocyte)泛指所有參與免疫機制的細胞,也特指能識別抗原,產生後天免疫反應的淋巴細胞。例如:NK(自然殺手細胞)、T細胞、DC(樹突細胞)、CIK(細胞激素誘發的殺手細胞)

免疫細胞有哪些

自然殺手細胞 ( NK )
屬於免疫細胞的先鋒部隊,擅長無差別攻擊以維持體內平衡,針對癌細胞可進行非專一性打擊。

T細胞
免疫反應中可專一性辨識癌細胞,準確清除體內癌細胞,並協助損傷細胞清除,促進組織修復。

樹突細胞 ( DC )
屬於偵查兵,能辨識並呈現癌細胞的表面抗原,同時可促進T細胞辨識並攻擊癌細胞。

細胞激素誘發的殺手細胞 ( CIK )
同時具有T細胞和NK細胞特性,具有維持體內平衡和協助損傷細胞清除,促進組織修復功能。

產品與服務免疫細胞取得 產品與服務-免疫細胞取得-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康

20-35歲儲存 最有利最健康

產品與服務免疫細胞的應用 產品與服務-免疫細胞的應用-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
儲存免疫細胞的重要性

抗癌,難不難?   儲存免疫細胞的重要關鍵

癌症治療這條路,向來是人人害怕的場域;痛苦和眼淚,更是和癌友病房緊緊相連,但現在,手術、放化療或是標靶治療已可協助,免疫細胞治療更是最新的抗癌主力,那具有治症種類廣,副作用小的優勢,為明日的健康,開啟了新的希望之光。