網站政策會員約定事項 網站政策-會員約定事項-宣捷幹細胞生技-用幹細胞守護全家健康
會員約定事項

歡迎加入宣捷幹細胞生技!為保障您的權益,在註冊加入會員前,敬請詳細閱讀下列事項: 當您在線上註冊成為宣捷幹細胞生技股份有限公司(以下簡稱為「本公司」)會員,即享有各項服務之權利,並同意以下所列之會員規範。

  1. 1. 會員註冊時,應提供完整詳實且真實的個人資料,事後如有變更,請隨時於本公司網頁進行更新。

  2. 2. 註冊成為本公司會員之後,您可以在本公司會員服務專區中查詢、閱覽及變更您的個人資料,並享受會員權利。

  3. 3. 會員所提供之個人資料內容,本公司會遵守『個人資料保護法』之規範,在未經會員書面同意前,本公司不得對外揭露會員個人資料。對於會員所登錄之個人資料,會員同意本公司於合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。

  4. 4. 會員如有下列情形發生時,本公司得隨時終止會員資格及各項服務之權利:

    • (1)提供不實之個人資料,或資料有任何誤導之嫌。
    • (2)意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。
    • (3)公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。
    • (4)從事違法廣告或販賣不良商品之行為。
    • (5)其他一切違反中華民國法律規範之行為。
      • 5. 為維持會員個人之權益,已取得網路登錄權之本公司會員均應自行維持其密碼與帳號之機密安全,以同一個會員電子信箱和密碼使用會員服務所進行的所有行為,都將被認為是這位會員本人的行為,會員將負完全的責任。同時本網站將依相關法令辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,如有發生外洩、盜用或有其他影響密碼或帳號安全情事者,會員應立即通知本網站,本公司將於接獲會員通知後,採取保護之措施,並協同會員進行查證。但上述通知與保護措施,不得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

      • 6. 會員應瞭解並同意,本公司系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知會員。本公司將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,本公司將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何形式之補償或賠償責任:

        • (1)會員有任何違反政府法令或本使用條款情形。
        • (2)天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷。
        • (3)非可歸責本網站之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。
        • (4)對會員服務之協力廠商、相關電信服務業者、系統軟硬體之故障、失靈或人為操作疏失。
        • (5)其他非可歸責於本公司之事由所致之系統中斷、故障、延遲、或傳輸錯誤。
          • 7. 申請加入本公司會員為免費性質,本公司得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。

          • 8. 關於會員註冊以及其他特定資料,都將受到《隱私權保護政策》之規範。但有下列情形時,不在此限:

          • (1)基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
          • (2)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
          • (3)您的行為違反會員約定條款。
          • (4)為維護會員服務系統的正常運作。
          • 9. 本公司得保留更改本網會員規範之權利,且將更改之內容公告於本公司網站,不另作會員個別通知,如會員不同意更改內容請勿繼續使用本網服務,並以紙本填具退會申請書退出會員,如會員繼續使用本網服務,即視為同意新增訂或修正之會員規範。

          • 10. 本約定中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與本公司之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。本公司的任何聲明、規定如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。若有任何無法依前述方式解決之爭議將以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。